コメント

華
うちも下の子は入院中からよく寝てました😊
上の子は全く寝ない子だったし、寝ても抱っこじゃないとダメだったので、下の子にビックリした記憶があります💡

初めてのママリ
2番目は入院中ずっと泣いて凄かったけど3番目は入院中おとなしくて退院してから泣きっぱなしです😂抱っこしてないと機嫌悪いです😂
華
うちも下の子は入院中からよく寝てました😊
上の子は全く寝ない子だったし、寝ても抱っこじゃないとダメだったので、下の子にビックリした記憶があります💡
初めてのママリ
2番目は入院中ずっと泣いて凄かったけど3番目は入院中おとなしくて退院してから泣きっぱなしです😂抱っこしてないと機嫌悪いです😂
「寝ない」に関する質問
授乳は3時間後 というのは、私の中で飲み終わった時間から3時間後だと思っているのですが違いますか?💦 産後5日目なのですが、 母乳(五分ずつ)→搾乳(15分して10ミリ程度)→搾乳したものを飲ます→ミルク足すをして…
【ミルク飲んでもすぐ寝ない】 うちの子の個性かもしれませんが、質問させていただきます。 生後もうすぐ4ヶ月になる息子を育てています。 体重はもうすぐ7キロで、完ミ160mlを1日7回飲ませています。 体重増加は順調な…
子どもが体調悪くて日中たくさん寝て夜一瞬寝たけど すぐ起きた寝たの1時くらい パパもママも寝ないことに対してイライラしちゃって 申し訳ない😢余裕のある親になりたい💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華
後付けですみません💦
出産おめでとうございます✨
chii
ありがとうございます🌷
全く同じですね😳❗️うちも上の子は置くと絶対起きてほぼ泣いてた記憶があるので下の子との差に驚いてます😂✨
華
同じです同じです😆
入院中、朝まで6時間くらい寝ちゃって検温で入ってきた看護師さんに「2人で寝過ぎた」って言ったら、授乳一回飛ばしてるし怒られるかと思ったら「珍しいわね」って言われました(笑)
入院中に6時間も寝る子はあまりいなかったみたいです💧
退院後も寝てること多くて、その間上の子と私の2人で遊ぶ時間とかもあって良かったですよ✨