コメント
もも
大丈夫ですか?
私も日曜日に一回目のワクチン接種です💦
副反応、頑張ってください!
退会ユーザー
ワクチンお疲れ様です🥺👏
私は火曜日に打ってきました!!
お薬など適宜使いながらゆっくり(というのも難しいでしょうが💧)お過ごしくださいね🥲💓
-
ふわり
ありがとうございます😢💗
- 10月1日
もも
大丈夫ですか?
私も日曜日に一回目のワクチン接種です💦
副反応、頑張ってください!
退会ユーザー
ワクチンお疲れ様です🥺👏
私は火曜日に打ってきました!!
お薬など適宜使いながらゆっくり(というのも難しいでしょうが💧)お過ごしくださいね🥲💓
ふわり
ありがとうございます😢💗
「サプリ・健康」に関する質問
ただ心配で吐き出したいだけです😅💦 三連休最終日、寝起きから少しだるそうで、いつもは食いつきの良い朝ごはんの進みが悪い。 熱を測ったら38度でした。 時期柄、インフルエンザかなー、園でもこの2週間で2人出てたしな…
みなさんどんなダイエットしていますか? ストレスで食べてしまうタイプなので 激太りしてしまいました。 昼間は仕事なので。子供たちが寝てからストレッチやYouTube見ながら筋トレしていましたが寝落ちしてしまう事も多…
乳首がずっと荒れて汁などでておりにおいも臭いです。 母が乳がんってこともあり(完治済み)しこりはないのですがもしかしたら乳がんかもしれないとよぎります。 現在2人目を妊娠しているので検査はエコーになるんでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふわり
あとはもう寝かしつけだけなのでなんとか大丈夫そうです😭
副作用出ないといいですね😣
もも
辛いのに、寝かしつけ大変ですね💦無理せず、ゆっくり休んで下さいね💕