コメント

ママリ
予定証明書だと勤務開始前なので働いてたら勤務証明書になります。お給料貰う前なら、勤務時間のみで後は空欄で良いとうちの地域の市役所は言っており、時間のみで書類書いたら通りました💡
ママリ
予定証明書だと勤務開始前なので働いてたら勤務証明書になります。お給料貰う前なら、勤務時間のみで後は空欄で良いとうちの地域の市役所は言っており、時間のみで書類書いたら通りました💡
「美容師」に関する質問
美容院行ってスッキリ🥰 リフレッシュできてよかった♡ それにしても美容師さんのトーク力いつもすごいなと思う🥺 コミニュケーション高くて羨ましい🥺 普段赤ちゃんしか相手してないから 久々に身内以外の大人と会話楽しか…
土日休み、子育て中ママさんで正社員の方、何の仕事されてますか? 18時頃までなら働けます。資格は美容師しか持っていなくて、、現在は工場勤務です。人間関係辛いので転職したいです。
パーマかけた髪に縮毛矯正ってかけれますよね? 髪に詳しい方、美容師さんなどに相談したいです😭 産後はずっと縮毛矯正をしてました! 伸びた分だけかけるといった感じで、半年に一回くらい。 その後イメチェンのため…
お仕事人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!なるほど!空欄でも通るかもですね!参考になりまーす😂🙇♀️