コメント
ママリ
予定証明書だと勤務開始前なので働いてたら勤務証明書になります。お給料貰う前なら、勤務時間のみで後は空欄で良いとうちの地域の市役所は言っており、時間のみで書類書いたら通りました💡
ママリ
予定証明書だと勤務開始前なので働いてたら勤務証明書になります。お給料貰う前なら、勤務時間のみで後は空欄で良いとうちの地域の市役所は言っており、時間のみで書類書いたら通りました💡
「会社」に関する質問
妊娠中のパワハラきっかけで会社を退職し、現在転職活動中です。前職の退職理由を聞かれるのですが、「つわりが辛かったので~」と伝えると休職という手もありましたよね?みたいに返されてしまい、当たり障りなく印象が…
バリカンのヘッドが1600円、バリカン自体が2300円どっちを買う? バリカンのヘッドを紛失 よく使うヘッドだったのでこのヘッドがなきゃ意味をなさないレベル そこで別売りヘッドを購入しようとみると送料含めると1600…
主人の会社にいつも主人に対して女アピール酷くて厚かましいパートの女の人がいるのですが、今回は主人に海外出張先のキーホルダーねだってました😱 え?既婚のくせに他の男からもらったやつどこにつけるつもり? って感…
お仕事人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!なるほど!空欄でも通るかもですね!参考になりまーす😂🙇♀️