ママリ
私も一時保育行くことになりました、その時はジップロック入れてからリュックの予定です✨
はじめてのママリ🔰
指定がなければそのままリュックに入れます!
巾着や袋が必要であれば指示があると思います🤔
リュックから先生が取り出して共有のカゴにいれたりするのかもしれないし、お子さんは大きいので自分でリュックからそのまま取って着替えるように促されたりするのかなーと考えると、邪魔がない方がいいと思います🤔
ママリ
私も一時保育行くことになりました、その時はジップロック入れてからリュックの予定です✨
はじめてのママリ🔰
指定がなければそのままリュックに入れます!
巾着や袋が必要であれば指示があると思います🤔
リュックから先生が取り出して共有のカゴにいれたりするのかもしれないし、お子さんは大きいので自分でリュックからそのまま取って着替えるように促されたりするのかなーと考えると、邪魔がない方がいいと思います🤔
「男」に関する質問
2人以上子どもがいてツリーの下にプレゼント置く方🙋🏼♀️ どのプレゼントが誰のか分かるように何か工夫されてますか? 次男が産まれてはじめてのクリスマス🎄 我が家はいつもツリーの下にプレゼントを置いていて、大体4〜5…
アンパンマン補助便座便座の飛び散りについて。 長男の時は古い昭和な感じのトイレで、アンパンマン補助便座つけても尿が飛び散ったりしなかったのですが。 今は次男が使っていますが、便座が厚めで暖かくなる機能とかも…
皆さんなら、旦那さんにこう言われたら どう感じますか?🥺💧 汚い話で申し訳ないのですが… 今日、長男が部活帰りに自転車で帰宅中、急にお腹が痛くなり、 ウ〇チを我慢しきれずに漏らしてしまったようで💦 お腹を下してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント