ママリ
私も一時保育行くことになりました、その時はジップロック入れてからリュックの予定です✨
はじめてのママリ🔰
指定がなければそのままリュックに入れます!
巾着や袋が必要であれば指示があると思います🤔
リュックから先生が取り出して共有のカゴにいれたりするのかもしれないし、お子さんは大きいので自分でリュックからそのまま取って着替えるように促されたりするのかなーと考えると、邪魔がない方がいいと思います🤔
ママリ
私も一時保育行くことになりました、その時はジップロック入れてからリュックの予定です✨
はじめてのママリ🔰
指定がなければそのままリュックに入れます!
巾着や袋が必要であれば指示があると思います🤔
リュックから先生が取り出して共有のカゴにいれたりするのかもしれないし、お子さんは大きいので自分でリュックからそのまま取って着替えるように促されたりするのかなーと考えると、邪魔がない方がいいと思います🤔
「男」に関する質問
正社員から派遣社員で転職した方いらっしゃいますか?? 今月から育休復帰し働いています。 正社員で働き始めた今の職場、今年10年目になります。 正社員から、派遣社員になると やはり生活的(金銭的なところ) に大きく…
私、男なら堕す。男なら産みたくない。くらいの気持ちで2人目妊活をしていた時期がありました。長男がヤンチャ過ぎて男を嫌いになって、絶対女の子が良いと言い切ってました。旦那にも周りの人にも女じゃなきゃ産みたくな…
どうすればいいのかわかりません 今切迫早産と診断され 自宅で絶対安静中です。 車の運転、家事などもなるべくせずに 横になっておいてくださいと言われています。 そこで今年の4月から三女が小学一年生になったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント