ママリ
私も一時保育行くことになりました、その時はジップロック入れてからリュックの予定です✨

はじめてのママリ🔰
指定がなければそのままリュックに入れます!
巾着や袋が必要であれば指示があると思います🤔
リュックから先生が取り出して共有のカゴにいれたりするのかもしれないし、お子さんは大きいので自分でリュックからそのまま取って着替えるように促されたりするのかなーと考えると、邪魔がない方がいいと思います🤔
ママリ
私も一時保育行くことになりました、その時はジップロック入れてからリュックの予定です✨
はじめてのママリ🔰
指定がなければそのままリュックに入れます!
巾着や袋が必要であれば指示があると思います🤔
リュックから先生が取り出して共有のカゴにいれたりするのかもしれないし、お子さんは大きいので自分でリュックからそのまま取って着替えるように促されたりするのかなーと考えると、邪魔がない方がいいと思います🤔
「オムツ」に関する質問
生後0ヶ月(生後10日)の母乳1回の授乳時間・授乳量について。 生後10日の子供の授乳時間が急に減りました。 今までは左右10分ずつ以上(授乳量60〜80ml)だったのが 急に片方10分のみ・左右5~7分ずつ等(授乳量50ml程度)で寝…
肌が弱めのお子さん、オムツ何使っていますか? 最近蒸れているのかお股を痒そうにしていてお風呂に入るとすごい掻いてます💦 ひどい時は寝てる時も痒いと言いながらかいています💦 蒸れづらいオムツありますかね、、?
トイトレいつから始めましたか? オムツ姿好きすぎて(笑)まだまだしたくありません🤣 1歳7ヶ月です! 私がお手洗いに行くと喜んでついてきて、トイレ覗いています(笑)最近水流すところも覚えて、無駄に流しています😅 オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント