妊活 本日、卵胞チェックで20✖️16ミリの卵胞があり、ゴナトロピン5,000を注射。36時間後に排卵するため、今日明日のタイミングが良いと言われたが、水曜日にも取った方が良いでしょうか? 本日、卵胞チェックで20✖️16ミリの卵胞があり、ゴナトロピン5,000を注射しました。 36時間後に排卵するので、明日のタイミングで良いと言われましたが、今日明日と取った方が良いのでしょうか? 水曜日にタイミングはとりました。 みなさまならどうされますか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 🐰♡ 注射前にタイミングはありますか? あれば明日、なければ今日、明日で私ならタイミング撮ります🥺 10月1日 はじめてのママリ🔰 水曜日にタイミングとっています! 昨日取れてたらよかったですよね😭 10月1日 🐰♡ 今日でも遅くないと思いますよ❤️🔥❤️🔥 10月1日 はじめてのママリ🔰 今日タイミング取れそうです☺️ ありがとうございます♪ 10月2日 🐰♡ お互い赤ちゃん来てくれますように👼👼👼 10月2日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんも妊活中なんですね👶♡ お互い、頑張りましょうね✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水曜日にタイミングとっています!
昨日取れてたらよかったですよね😭
🐰♡
今日でも遅くないと思いますよ❤️🔥❤️🔥
はじめてのママリ🔰
今日タイミング取れそうです☺️
ありがとうございます♪
🐰♡
お互い赤ちゃん来てくれますように👼👼👼
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんも妊活中なんですね👶♡
お互い、頑張りましょうね✨