コメント
🕊
出産一時金はもらいましたよ😊
育児休業給付金は育休中ならもらえると思いますが主婦ならもらえないです!
はじめてのママリ🔰
一時手当金は42万でます!
扶養内でも雇用保険を給料から毎月払ってて1年以上11日以上の出勤歴があれば育児休業給付金もらえますよ!
優龍
一時金は
保険証を持つ全ての妊婦さんにもらえます。
🕊
出産一時金はもらいましたよ😊
育児休業給付金は育休中ならもらえると思いますが主婦ならもらえないです!
はじめてのママリ🔰
一時手当金は42万でます!
扶養内でも雇用保険を給料から毎月払ってて1年以上11日以上の出勤歴があれば育児休業給付金もらえますよ!
優龍
一時金は
保険証を持つ全ての妊婦さんにもらえます。
「お金・保険」に関する質問
生命保険に詳しい方教えてください。3月に新しい保険に加入しました。免責期間が3カ月あるから、今までの加入している生命保険はまだ解約しないでと保険の窓口で言われました。 新しい生命保険をすでに3回支払いました。…
関東(上3県除く)で、持ち家の方いますか? できたら車もある方、、! 子供2人だと世帯年収いくら必要だと思いますか? 物価高すぎてもうやってられません、、、 時短になるので世帯年収が1200万→750-800万に落ちます😭 …
児童手当、たまに生活費に使ってます……こんな家庭少ないんでしょうか🫠🫠 保育料が高い。4月からまた上がりました。 (私が働き始めたので) 基本的に貯金してるのですが 先月分と今月分、生活費に使ってしまいました🫠 前…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
では、扶養内でアルバイトやパートをしてる場合なら貰えるんでしょうか?
🕊
こんな感じですね!