夕食後、口を拭こうとしたら食べ物が詰まり、泣いてしまった赤ちゃん。その後、お風呂やミルクでも泣き、寝てしまった。同じ経験をした方いますか?
私が悪いんですが夕食時食べ終わって動き出したので後ろから口を拭いたらびっくりしてまだ口の中にあったご飯(たぶん)を詰まらせたようで一瞬唇青くなり慌てて掻き出し背中を叩いたらすぐに泣き出してくれました。
私のミスですがすごく血の気が引き未だに思い出すと怖いです(>_<)
その後お風呂入りお昼寝もしてなかったせいかお風呂でも泣きすぐに寝室行きミルクあげると飲みながら寝てしまいました(>_<)
不謹慎ですが同じ思いしたかたいますか?(>_<)
- ゆは(9歳)
コメント

ニャンたち
場面違いますが、大きなお風呂に息子だけ入れて私は服着たまま湯船にユラユラさせてたら思いっきりお湯を飲んでしまって同じように一瞬唇青くなってしまいました!
急いで背中を叩いて何ともなくそのあともケラケラ笑ってましたが、本当怖かったです(>_<)
ふとした不注意ってありますからね...
ゆは
唇青くなるのほんと怖いですよね(>_<)
びっくりで心臓バクバクでした(>_<)
泣いてくれてよかったと思います。
ふとした不注意明日からは気を付けなきゃと改めて思いました(>_<)