コメント

はじめてのママリ🔰
アーモンドがいいと聞いて食べたりもしてましたが、ふつうに市販のスナック菓子やチョコも食べてました🍫笑

はじめてのママリ🔰
お菓子食べないようにしてます😊
たまにチョコレートを食べるぐらいです!
-
🌻
凄い、徹底されてますね!
私もその強くいれる精神が欲しいです!🥺- 10月1日

退会ユーザー
チョコパイとカントリーマアムは、常に冷蔵庫に入れてました…❤
-
🌻
常備なんですね👏
チョコパイとカントリーマームはダメです!止まらないです!😫❣️笑- 10月1日

トモヨ
チョコレートです🍫
Meltykiss大好きですヾ(´︶`♡)ノ
-
🌻
チョコレートは永遠ですよね〜🍫
Meltykissこの時期最高ですね〜🥰- 10月1日
🌻
ご返信ありがとうございます😊
今回初めての人工授精が失敗に終わり、次の人工授精に向けて頑張ろう!と気持ちを切り替えたのですが甘い物が食べたくなって普通に市販のお菓子を食べてしまってたのでそれも原因かな〜と😥
私もアーモンドも食べてるんですけどチョコやスナック菓子も食べちゃってます〜😂
いけないと分かっていても手が伸びてしまう🥺
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🙇🏼♀️✨
わたしも人工授精しましたっ。
わかります!
同じく全然食べてしまってました、、笑
完全にやめるとか逆にストレスになりそうですし、ムリにやめる必要ないのかなと個人的に思ったりもします🤔
🌻
ありがとうございます❣️
そうなんですよね〜
だからってやめたりすると自分の性格も含めて後から絶対イライラストレスになるんだろうな〜しかも、その反動で余計食べちゃうだろうな〜と思っていて😭
食べるなら今後は低GIのものですよね〜笑
因みに、はじめてのママリ🔰さんも人工授精中は普通にお菓子食べてましたか?😗
何回目の人工授精で授かれたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お気持ちとってもわかります🥲
低GIなど多少は気にしつつ、たまにガツンといっちゃう感じで問題ないと思います❤
わたしは人工授精中も食べてました💦笑
あとママリでもよく聞くルイボスティーも気休めですが飲んでました🍵
そしてずっとタイミング法だったんですけど、人工授精にしてたまたま1回目でというかんじです💦
🌻
ルイボスティーは独特な味がウェッ🤢ってなってしまうんですがやっぱり良いんですね〜🥲
人工授精1回目で羨ましいですが私も続けるように次回は頑張ります‼️努力します‼️