コメント

はなつな
胎盤は15週ごろに完成すると聞いたことあります。
まだ分からないのではないでしょうか。
はなつな
胎盤は15週ごろに完成すると聞いたことあります。
まだ分からないのではないでしょうか。
「胎盤」に関する質問
自分記録用⭐︎出産レポ⭐︎ 2025.9.16 9:45検診日 39w2d (36wからずっと2cm開きっぱなし) 2~3cm 37wの検診から変わらずの子宮口 ただ袋が触れるよ〜!と言われて これは近いじゃないの?と思う 体重は3180位かな?頭は…
現在26週です。 昨日25週6日で2週間ぶりの健診でした。 今までもずっと赤ちゃんが小さいと言われてきて2週間前総合病院でも診てもらいましたが赤ちゃんの心臓や脳、羊水や胎盤にも問題はなく、遺伝や個性の範囲内だろう…
出産直後、自分の子が股から出た時 なんだか怖くて見れませんでした、、。 お母さん、産まれましたよ〜!!! 見てくださいー!! って言われたんですが 自分の股から人間が出てきたと思うと怖くて見れず、 目をずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなつな
胎盤が出来上がる前は卵黄嚢という栄養の袋から栄養をもらいます。
みみ
お返事ありがとうございます😊
胎盤ができる場所が分かると聞いたものですから、今の段階でもおおよその場所が分かるのかな?と思いまして😅💦
まだ分からないんですね!
はなつな
そういう意味でしたか!
お役に立てずすみません💦
みみ
いえいえ、私の書き方が悪かったです💦
ありがとうございます😊