妊娠・出産 このエコー写真で、胎盤の場所はどこになるか分かる方いらっしゃいませ… このエコー写真で、胎盤の場所はどこになるか分かる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 胎盤 エコー写真 みみ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はなつな 胎盤は15週ごろに完成すると聞いたことあります。 まだ分からないのではないでしょうか。 10月1日 はなつな 胎盤が出来上がる前は卵黄嚢という栄養の袋から栄養をもらいます。 10月1日 みみ お返事ありがとうございます😊 胎盤ができる場所が分かると聞いたものですから、今の段階でもおおよその場所が分かるのかな?と思いまして😅💦 まだ分からないんですね! 10月1日 はなつな そういう意味でしたか! お役に立てずすみません💦 10月1日 みみ いえいえ、私の書き方が悪かったです💦 ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなつな
胎盤が出来上がる前は卵黄嚢という栄養の袋から栄養をもらいます。
みみ
お返事ありがとうございます😊
胎盤ができる場所が分かると聞いたものですから、今の段階でもおおよその場所が分かるのかな?と思いまして😅💦
まだ分からないんですね!
はなつな
そういう意味でしたか!
お役に立てずすみません💦
みみ
いえいえ、私の書き方が悪かったです💦
ありがとうございます😊