子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子が風邪をひいています。昨日は鼻水。今日は咳が出ていま… 2歳5ヶ月の息子が 風邪をひいています。 昨日は鼻水。今日は咳が出ていました。 熱はなかったので保育園に行っています。 早く良くなってほしいと思い、ドラッグストアで薬剤師さんに相談して 風邪薬を買ったのですが、 今さらですが市販薬は飲ませない方がいいのでしょうか? 症状がひどくなければ薬は飲まず免疫力で治すようにしますか? 症状がひどくなれば病院に行こうかと思うのですが。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 息子 風邪薬 2歳5ヶ月 HT(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 市販薬でいいと思います🤭病院からもらう薬の方が効き目はあるかもしれませんが、取り急ぎだし、私なら飲ませます(笑) 10月1日 HT ありがとうございます。 市販薬を飲ませて 様子を見ようと思います😁 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HT
ありがとうございます。
市販薬を飲ませて
様子を見ようと思います😁