コメント
ひまわり
ありましたよ!
診察の際は呼んだらちゃんと親の方に歩いてくるか、歩く動作の確認をされました!
ひまわり
ありましたよ!
診察の際は呼んだらちゃんと親の方に歩いてくるか、歩く動作の確認をされました!
「積み木」に関する質問
1歳0ヶ月の子供がいます。 3時間の飛行機でおすすめのおもちゃはありますか? おやつと動画と初見の絵本1冊は準備しようと思っています! 娘はダンスや歌が好きですが機内では流せないと思うので… 積み木重ねるのも好きで…
イヤイヤ期 発達障害? 2歳でイヤイヤ期です。 保育園でみんなと同じように座って少しの間待つことが苦手、友達のおもちゃ欲しがったり壊したり、片付けの時間になるとイヤイヤ泣く、といったことが目立ちます。 言葉…
今日娘の1歳半健診にいってきました。 現在私2人目妊娠中、悪阻中です💦 テレビの見せすぎと言われてしまったのですが 悪阻中で1歳自宅保育の方、どうやって過ごしてますか? 私は悪阻は重い方ではないのですが 1日数回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゃたん
ありがとうございます!
コロナ禍で、積み木検査などは省略される自治体も多いと聞いていたのですが、上越市はあるのですね☺
今月1歳半検診あるので、ちゃんと検査できるか今からドキドキです(笑)
ひまわり
うちの子は寝起きで不機嫌MAXで積み木を見ることすらしなくて無理に検査はされませんでした🤣
保健師さんと私が話して終わりでした!笑
あゃたん
本来ならお昼寝の時間ですもんね🤣
家では積み木とか普通にするけどどうなることやら(笑)