産婦人科・小児科 普通分娩で産瘤ができました。大きくなれば治ると言われましたが未だに… 普通分娩で産瘤ができました。 大きくなれば治ると言われましたが 未だに一歳三ヶ月の今も治りません。 耳のところなので 耳の穴が圧迫されてなのか、もう片方に比べて 耳の穴が小さいです。 耳垢も溜まりやすいようです…。 耳鼻科で相談するべきなのか もう一度小児科行くべきなのか… 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 小児科 普通分娩 みゆう(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント