妊娠・出産 今日、検査薬をして陰性でした🥲透明なおりもの、胸が張ってき、浮腫もで… 今日、検査薬をして陰性でした🥲 透明なおりもの、胸が張ってき、浮腫もでてきたので生理くるのかなー🥲🥲🥲🥲🥲 もぉ陽性の可能性はないですよね? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り おりもの 生理 浮腫 検査薬 陰性 陽性 お猿さん(2歳8ヶ月) コメント BOYSママ(25) 次男の時、予定日にやって陰性で3日後にやったら陽性だったので可能性はまだあるかと? 10月1日 お猿さん 初期症状とかありまかたか?? 10月1日 BOYSママ(25) 検査薬で陽性出た日にそういえば気持ち悪いな〜って感じでその前までは何も無かったです。 10月1日 お猿さん そうなんですね‼️ まだ可能性はあるという事ですね😁 10月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お猿さん
初期症状とかありまかたか??
BOYSママ(25)
検査薬で陽性出た日にそういえば気持ち悪いな〜って感じでその前までは何も無かったです。
お猿さん
そうなんですね‼️
まだ可能性はあるという事ですね😁