雑談・つぶやき 17年越しのストーカーってやばくないですか?😂中学校の同級生がストーカ… ただの世間話なんですけど、まわりの親しい人には言えないのでこちらで失礼します✋ 17年越しのストーカーってやばくないですか?😂中学校の同級生がストーカーだったんですけど、今だにやってると知ってびっくりです。ストーカーでもこんな長年追いかけてる人って、滅多にいませんよね。 ちなみに被害者はとても屈強な男なのでぜんぜん心配してません😂 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 2 親 学校 男 Jh(9歳) コメント 退会ユーザー もはやお似合いなのでは…笑笑 もうここまできたら ストーカーというより 追っかけなんですかね?笑 10月1日 Jh コメントありがとうございます😆 あ、そうですね‼追っかけです😂過激なファンみたいな感じです。 中学生の時ストーカー行為に付き合わされたことあるんですが、家の写真撮ったり部屋を何時間も眺め続けたりしてて...一人暮しの家も突き止めて同じことやってるそうです。笑 当時「おはよう」と言うのが目標とか可愛いこと言ってましたが、30過ぎてもまったく同じようで、挨拶して逃げてくらしいです。 30代のロリータちゃんが😂被害者怯えてました。笑 たなみに、私は善意でこの子を家にあげたらすごい量の盗みを働かれたんで大嫌いです😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jh
コメントありがとうございます😆
あ、そうですね‼追っかけです😂過激なファンみたいな感じです。
中学生の時ストーカー行為に付き合わされたことあるんですが、家の写真撮ったり部屋を何時間も眺め続けたりしてて...一人暮しの家も突き止めて同じことやってるそうです。笑
当時「おはよう」と言うのが目標とか可愛いこと言ってましたが、30過ぎてもまったく同じようで、挨拶して逃げてくらしいです。
30代のロリータちゃんが😂被害者怯えてました。笑
たなみに、私は善意でこの子を家にあげたらすごい量の盗みを働かれたんで大嫌いです😂