子育て・グッズ 2歳でもうすぐ3歳になる子供のことです。先週?くらいに足の裏(の横らへ… 2歳でもうすぐ3歳になる子供のことです。 先週?くらいに足の裏(の横らへん)にホクロを見つけました。 ※写真見にくくてすみません メラノーマかどうか怖くて今日皮膚科に行きましたが 経過観察で4ヶ月後来てって言われました。 私自身メラノーマの疑いで病理検査までして 結果ホクロでホッとした....という経験があるので 早く大きい病院で診てもらいたいのですが💦 同じような方いますか?😢 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 病院 2歳 3歳 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント