はじめてのママリ🔰
お辛いですね😢
一応産科に電話して
症状を話して対応を聞いていいと思います💦

、
明日になっても症状が一向に良くならなかったら連絡するかもしれません🤔

ゆき
私も昨日モデルナ2回目でした。
今朝から38℃超えの熱が出て6時間おきにカロナール飲んでます💦
腕の痛み、全身の関節痛、頭痛がある状況です。
旦那が打った時は2日目には軽快してたので、私も明日まではこのままカロナールで様子見ようと思っています🥲
はじめてのママリ🔰
お辛いですね😢
一応産科に電話して
症状を話して対応を聞いていいと思います💦
、
明日になっても症状が一向に良くならなかったら連絡するかもしれません🤔
ゆき
私も昨日モデルナ2回目でした。
今朝から38℃超えの熱が出て6時間おきにカロナール飲んでます💦
腕の痛み、全身の関節痛、頭痛がある状況です。
旦那が打った時は2日目には軽快してたので、私も明日まではこのままカロナールで様子見ようと思っています🥲
「切迫早産」に関する質問
明日でやっとTwins35週🤰 30週の時に切迫早産になり緊急入院🏥 5歳の上の子にも会えず頑張った🥺 一時退院の話も出てるけど このまま産みたい気持ちもある👶🏻👶🏻 でも出産前に家に帰って上の子にも会いたい👧🏻 切迫早産で入…
リトドリン(ウテメリン)の服用方法について教えてください。 切迫早産で1日4回服用してます。切迫ですが張りの自覚は未だにありません。 1日中安静にしていて、昼夜逆転になってしまい2.3週間ほど薬の服用間隔が空いてし…
切迫早産と診断された方、何週で出産されていますか? 経産婦で3人目の出産を控えているのですが、8ヶ月頃から切迫早産気味と言われ自宅安静をしておりましたが明日から37wに入ります。 いつ陣痛がくるのかとドキドキして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント