妊娠・出産 流産手術後の喫煙、飲酒はこのくらい空けないとダメとかあるんでしょう… 流産手術後の喫煙、飲酒はこのくらい空けないとダメとかあるんでしょうか? 気になって質問させて頂いてますので批判は御遠慮ください😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 飲酒 喫煙 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり 手術後なら気にされなくても 大丈夫だと思います😯! 10月1日 はじめてのママリ🔰 麻酔を使ってるとそのあとなにか制限されるのかな?と思ってました🥲 今回の妊娠は残念ながら胞状奇胎でダメになってしまったので、手術を頑張ったご褒美においしいものを食べて飲んでってして気分転換したいなあと思ってたので気になってました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麻酔を使ってるとそのあとなにか制限されるのかな?と思ってました🥲
今回の妊娠は残念ながら胞状奇胎でダメになってしまったので、手術を頑張ったご褒美においしいものを食べて飲んでってして気分転換したいなあと思ってたので気になってました!