コメント
ままり
手術後なら気にされなくても
大丈夫だと思います😯!
ままり
手術後なら気にされなくても
大丈夫だと思います😯!
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ産後9ヶ月目なのですが、 7ヶ月目くらいから疲れが本当に異常です😭 ここ数日は寝ても寝ても疲れており、 ほんとうに動けず、今日に至っては赤ちゃんとずっと 寝室に篭りかなり寝てしまいました。 赤ちゃんもねた…
いまだに腑に落ちないのですが…。 妊娠して、胎児(胎芽)サイズで出産予定日訂正されました。 その計算でいくと、受精日(2週0日)は4/17でした。 でも、4/17は生理中で、仲良ししていません。 直近で仲良ししたのは4/19で…
【切迫早産で入院して36週以降も入院したまま出産した方】ご自身の体験や、聞いた話でもいいので経験談教えて欲しいです! 23週1日の妊婦健診で子宮頸管長0mm(全部開いてました)、子宮口2~3cm開大、赤ちゃんの膜も目視…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麻酔を使ってるとそのあとなにか制限されるのかな?と思ってました🥲
今回の妊娠は残念ながら胞状奇胎でダメになってしまったので、手術を頑張ったご褒美においしいものを食べて飲んでってして気分転換したいなあと思ってたので気になってました!