コメント
shi
狭山市在住です!
ちょうど私もさっき見ていたのですが、「両親ともに月155時間以上の就労で各18ポイントずつの計36ポイント。 さらに、両親ともに居宅外就労で週5日以上の勤務で各4ポイントずつの計8ポイントが加算され、合計44ポイントです。 狭山市では、44点以上が1つの目安となる。」とありました!
ポイントの表もあわせて載せときます!
shi
狭山市在住です!
ちょうど私もさっき見ていたのですが、「両親ともに月155時間以上の就労で各18ポイントずつの計36ポイント。 さらに、両親ともに居宅外就労で週5日以上の勤務で各4ポイントずつの計8ポイントが加算され、合計44ポイントです。 狭山市では、44点以上が1つの目安となる。」とありました!
ポイントの表もあわせて載せときます!
「狭山市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
shi
2枚目です👌
ぴぃちゃん
ありがとうございます😭
狭山市の方いたーー❗️
ちなみに点数は低いですが月64時間以上働いていれば良いんですよね❓
shi
なかなか狭山市民いないんですよね😂😂
確か64時間以上で大丈夫だと思います!
私もそう聞いたので🤔
ぴぃちゃん
ありがとうございます😭😭
ちなみに週4日以上とか決まりもないですよね…💦
shi
週4以上って決まりは聞いたことないです!
いま不安になって調べたのですが、勤務時間が「月64時間以上」ではなくて「週16時間以上」とありました!
計算すると月64時間以上と同じなのですが、ニュアンスが少し変わってくるかと思うので一応お伝えしておきます🙆♀️
ぴぃちゃん
ありがとうございます😭😭
とても助かりました‼️