※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近寝癖がひどくて困っています。ドライヤーで治す方法や対処法を教えてください。ハーフバースデーの撮影があるので、その時には寝癖がないようにしたいです。

生まれた時から髪の毛ふさふさベビーなのですが、
寝癖が最近ひどいです(笑)

やっぱりドライヤーしてあげたほうがいいのかな…
どうやって治してあげてますか?
ハーフバースデーの撮影にいくので
そのときは寝癖ないといいなーとおもってます🥺

コメント

はーとちゃん

うちもふさふさちゃんで寝癖ひどいです😂😂!
ドライヤー迷ってました😂( 答えにならずすみません笑 )

癖っ毛もあり余計すごいんですけど、うちではそれが可愛い〜🥰となってますが、いざちゃんとしたとこで写真とか撮ろうとなると、直してあげたくなっちゃいますよね😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    普段は全然どんな寝癖でもいいのですが、他の人にあう時とか直せる方法知っておきたいなーとおもいました🤣
    ドライヤーやってみようかな🥲

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

うち、旦那と2人がかりで娘の髪をドライヤーで乾かしてます!笑笑
もう本当に剛毛過ぎて乾かないので笑

1人が娘抱っこ、もう1人が1m-1.5mくらい離れた場所からドライヤーして乾かしてます😂!夏場はハンディファン?手持ちの扇風機で乾かしてましたけど、最近寒くなってきてるのでドライヤーに変更しました🤣