はじめてのママリ🔰
具材も若干大きいと思いますが、お弁当シリーズに限らず、ベビーフードって普段食べてるものより柔らかく出来てるなと思って、噛むことが出来ていたので1歳過ぎから1歳4ヶ月のあげていました!自己責任ですが、、、💦
はじめてのママリ🔰
具材も若干大きいと思いますが、お弁当シリーズに限らず、ベビーフードって普段食べてるものより柔らかく出来てるなと思って、噛むことが出来ていたので1歳過ぎから1歳4ヶ月のあげていました!自己責任ですが、、、💦
「和光堂」に関する質問
離乳食関係の物は作って冷凍して 1週間経ったら破棄してますか? 2週間以内ならあげてますか? 10倍粥などの作ったお粥やブレンダーした野菜類 和光堂のパウチやキューピーの瓶タイプの BFの小分け冷凍などです!
8ヶ月児、喉に詰まらせかけたことが何回もあります。 アドバイスをください。 あと1週間で9ヶ月になります。 歯は上4本生えかけ。下2本生えかけ+下2本です。 バナナを縦に3等分のスティック状にして、親が持って食べ…
長期旅行に持っていく離乳食でおすすめ教えてください! 子連れで親友の家に4泊5日させてもらいます。 離乳食は全食分用意していくつもりなのですが、おすすめありますか?いつもはキューピーのニコニコボックスなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント