今日、トイザらスへこどもと実父と行ってきたんですがベビーコーナーら…
今日、トイザらスへこどもと実父と行ってきたんですがベビーコーナーら辺うろちょろしてたらおば様にお声をかけられまして、、「今何ヶ月ですか?」と「今月で6ヶ月です!」と言ったら「ひ孫におもちゃを買ってあげようと思って来たんだけど何がいいか分からなくて💦5ヶ月の子なんだけど」とのこと!
(うちの子、おもちゃなんて大層なものではなくビニール袋とおしりふきの袋が大好きだからどんなのがいいかわからん!!!)
「音の出るものとかどうですかね🤔」「音の出るものね〜見てみるわ、ありがとう☺️」で終わったんですけど申し訳ねぇぇぇえ流石にビニール袋ですとは言えなかった😌
- きゃみ(生後5ヶ月)
スポンジ
なんかできそうでできないアドバイスってありますよね笑
私も子供と無印で服見てた時におばさまに、ちょっとサイズを教えて欲しいんだけど、まだ会ったことなくて2歳ってどのサイズかしら?と聞かれたことあります🤣
写真見せられたけど写真でサイズなんかわからん😵💫
お子さんによってかなり体格違うので大きめにされた方が良いと思います!100ならよっぽどの巨大児でなければ確実にはいります!
ズボンなら硬いのより柔らかいのがおすすめです!と言ったら割と大量に購入されてたので内心焦りました😅
コメント