旦那がTwitterとTinderで女性と下ネタばかりのメッセージのやり取りをし…
旦那がTwitterとTinderで女性と下ネタばかりのメッセージのやり取りをしていました。
前回は妊娠中に見つけ今回で2回目になります!
Twitterでは裏垢女子ばかりフォローしているアカウントがありDMで、どのようなプレイ、どこで会うか金額はいくらか等のやり取りを数名とやり取りしていました。
Tinderでもマッチした女性と家に行きたい、ぎゅーしながら〇〇したいなど恋人同士なのかと思うようなやり取りを数名としていました。
Twitter、Tinder共に女性と会った形跡はありませんでした。見つけられなかっただけかもしれません💦
旦那に詰めると、暇つぶしだ会う気はなかったと言ってました。本気じゃなかったとかどうでもいいですが(笑)
そこで、このクソ旦那に罰を与えたいです😇
でも私が経済的に自立してないので今のところは離婚は選択肢に入れてないです!
離婚以外の制裁方法なにかありませんか???
- なな🔰(4歳0ヶ月)
なな🔰
コメントありがとうございます!
前回は実家に帰ったんですが私が裏切り耐性ついたのか普通に接してしまってます😅
でもこのまま普通にいるのも癪なので…笑
なな🔰
確かにこんな奴にご飯準備するのおかしいですよね〜😂
コメント