コメント
ビール
私の職場にも早々に離婚はしたけど子供が高校生になるまで誕生日、クリスマス、カウントダウンは必ず毎年一緒に過ごしていた先輩がいます🥺シンプルに凄いです。
ビール
私の職場にも早々に離婚はしたけど子供が高校生になるまで誕生日、クリスマス、カウントダウンは必ず毎年一緒に過ごしていた先輩がいます🥺シンプルに凄いです。
「夫婦」に関する質問
お買い物に行くと、お一人様〇パックまでという購入制限がある時があると思いますが、例えば夫婦2人で買い物にでていたときに「お一人様2個まで」と書かれているものがあった場合、 2人でレジに行くとして何個買えると…
弟夫婦が帰省するから家でご飯とお墓参り行くけどくる?と母に言われて、考えておくと言いました。 まだそう言われてまだ数日しか経っていないし返事してないのに、父と母と弟夫婦の4人でお墓参りに行くことになったと言…
家計診断をお願いします! <家族構成> 東京駅30分圏内居住 20代後半夫婦(1馬力*専業主夫) 小学生1人、未就学児2人 <収入> 本業:手取り55万(残業次第で+〜20万) 副業:10〜20万、計手取り65〜95万/月 ボーナス:手取り1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとすごいですよね💦
私なら多分、極限まで耐えてもう無理となって離婚すると思うので、そのときはもう2度と会いたくない!レベルまでいって別れると思うので、本当にすごいと思います!