コメント
ビール
私の職場にも早々に離婚はしたけど子供が高校生になるまで誕生日、クリスマス、カウントダウンは必ず毎年一緒に過ごしていた先輩がいます🥺シンプルに凄いです。
ビール
私の職場にも早々に離婚はしたけど子供が高校生になるまで誕生日、クリスマス、カウントダウンは必ず毎年一緒に過ごしていた先輩がいます🥺シンプルに凄いです。
「夫婦」に関する質問
ひとりっ子ママさん! 選択ひとりっ子ですか? それとも色々な事情で諦めてひとりっ子ですか? 夫婦共に29歳です。 2人目希望しておりましたが、数ヶ月前に稽留流産となり現在再び妊活中です。 2人目が欲しい気持ちは変…
多忙夫がパートナーのママさん 同じ境遇の方にご意見伺いたいです うちの夫は飲食店経営、に加え今年度は商工会にも所属しかなり多忙です😇😇 日常生活は、なんとかワンオペリズムを作ってやりくりしてますが、直近困って…
【フルタイム共働き、育休中のボーナス事情】 夫婦で財布は別、共同口座にそれぞれ生活費を入れて生活してます。現在、生活費普段は月々の手取り(私は育休中のため、育児給付金)の割合で金額設定しているんですが、年2回…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとすごいですよね💦
私なら多分、極限まで耐えてもう無理となって離婚すると思うので、そのときはもう2度と会いたくない!レベルまでいって別れると思うので、本当にすごいと思います!