コメント
ビール
私の職場にも早々に離婚はしたけど子供が高校生になるまで誕生日、クリスマス、カウントダウンは必ず毎年一緒に過ごしていた先輩がいます🥺シンプルに凄いです。
ビール
私の職場にも早々に離婚はしたけど子供が高校生になるまで誕生日、クリスマス、カウントダウンは必ず毎年一緒に過ごしていた先輩がいます🥺シンプルに凄いです。
「離婚」に関する質問
臨月に離婚された方いてますか? 貯金なし、上の子4人、実家にもほとんど頼れない状態 なのですが、主人の子供たちに対する暴言暴力 仕事してるから家の事はしなくていいという姿勢 主人が仕事休みの日は不機嫌にならない…
シングルマザーの方、いいね!で教えてください!知り合いの方の経験とかでも大丈夫です! 離婚のための準備期間はどのくらいですか? 離婚するために目標金額にむけて貯金していこうと思うのですが、二年くらいかかりそ…
女関係+レスで旦那のことがどうでも良くなってきました。 喋りたくない触れたくない、お金をかけたくない、 信用もできないし、子供を育てる同志みたいな感じです。 いい感じの職場の男性や男友達はみんな結婚している…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとすごいですよね💦
私なら多分、極限まで耐えてもう無理となって離婚すると思うので、そのときはもう2度と会いたくない!レベルまでいって別れると思うので、本当にすごいと思います!