コメント
ビール
私の職場にも早々に離婚はしたけど子供が高校生になるまで誕生日、クリスマス、カウントダウンは必ず毎年一緒に過ごしていた先輩がいます🥺シンプルに凄いです。
ビール
私の職場にも早々に離婚はしたけど子供が高校生になるまで誕生日、クリスマス、カウントダウンは必ず毎年一緒に過ごしていた先輩がいます🥺シンプルに凄いです。
「夫婦」に関する質問
年末年始に4泊くらいで義理の母と義理の姉が我が家に泊まりに来ます。 旦那からは相談なく、1週間くらい前に知らされました😅 関係は良好ではあります。 もやっとするのが 去年も同じ日取りで泊まりに来たのですが 義理の…
夫婦2人コロナ感染子どもの隔離について。 月曜早朝より旦那がコロナ発熱してコロナ陽性でした。そして本日水曜日たった今私が発熱でおそらくコロナですよね。 今のところ6歳と0歳の子どもたちは症状が出てません…
夫が夫の会社の同期(夫婦どちらも、奥様は退職)と 会わせようとしてきます。 一度、子どもを産む前にお食事へ行き、 子どもが産まれてから一度遊びに行きました。 私はあまり人と遊ぶことなく、 本当に一緒に食事した…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとすごいですよね💦
私なら多分、極限まで耐えてもう無理となって離婚すると思うので、そのときはもう2度と会いたくない!レベルまでいって別れると思うので、本当にすごいと思います!