まゆ
2歳6ヶ月までイヤイヤしてました😅💦その後はお姉さん現象やママママばっかりで、それはそれでしんどいですが😅💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
今は赤ちゃん返りとセットだろうから余計に大変だと思います💦
が、そのうち終わります🙌
ママリ🔰
友人のところの女の子は、3歳になった頃に、突然に終わったと言ってました。
「なんか、急に『はい』って返事して言うことを聞きだして、私がビックリした!」って言ってました😂
まゆ
2歳6ヶ月までイヤイヤしてました😅💦その後はお姉さん現象やママママばっかりで、それはそれでしんどいですが😅💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
今は赤ちゃん返りとセットだろうから余計に大変だと思います💦
が、そのうち終わります🙌
ママリ🔰
友人のところの女の子は、3歳になった頃に、突然に終わったと言ってました。
「なんか、急に『はい』って返事して言うことを聞きだして、私がビックリした!」って言ってました😂
「イヤイヤ期」に関する質問
保育園からの帰り道にコンビニがあるのですが、お迎えの帰りに買い物して帰ったらそれが日課になってしまいました。 毎日寄って帰ってお菓子を欲しがります。 そのうち飽きるかと思っていたら全く飽きません。 どうにかし…
妊娠後期なのですが、上の子供は絶賛イヤイヤ期… 私もイライライライラしてしまい、いつも怒鳴ってばっかり 旦那には怒ってばっかりとも言われるし、怒りたくて怒ってるんじゃないのに、、、はぁ、もお疲れた…って言う毎…
子供と遊ぶのが得意でない方普段どうやって遊んでいますか? 仕事の関係で毎日14時30分には帰ってくるのですが、毎日夜まで何しよう〜ってなってます。 おやつ食べて、テレビ見たい〜って言われるのですがテレビ見すぎも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント