コメント
ママリ🌈
おりものは個人差が大きいので、あまり気にしなくて大丈夫だと思います😌✨
ちなみに私は1人目妊娠した時は妊娠初期からおりもの全く出なくてカラカラでした😂🤚
白玉いちご*
生理予定日同じでついコメントしてしまいました!
私も10月8日が予定日です✨
私は薄黄色のサラサラしたオリモノですが、特に普段と変わらない気もするのでうーんって感じです(笑)
私もネットで妊娠するとオリモノ増えるって見て、ほとんど出てないと「あぁ~」って凹んでます😅
基礎体温は上がってますが、いつ下がるか不安で計るの止めようか悩んでいます🤔
-
はじめてのママリ🔰
境遇🥺😌🙏🏻💞
私は午前中気になるな〜みたいなおりものが出ますが午後にはおりものが一気に減ります笑
生理前と変わりません😭😭
基礎体温難しいですよね🥺
私の基礎体温どう思いますか?🥺- 10月1日
-
白玉いちご*
私は仕事をしてるとオリモノたくさん出ますが、休みで家にいるとほとんど出ません🤔
本当に人それぞれですね💦
私も生理前とあんまり変わらない気がします💭
そうなんですよね~上がり下がりに振り回されるし😵
良い感じに上がってるので、このままキープ出来ると期待大ですね♡
下がらない事を祈ってます🙏🏻- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかります😂
動き回ってると出ますよね🤫
お互い授かれますように💓- 10月1日
-
白玉いちご*
やっぱりそうですか🌟
そういうもんなんですかね🤔
ありがとうございます♡
お互い赤ちゃん来てくれます様に🥰- 10月1日
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺良かったです!
でもネットで調べると妊娠した時のおりものに特定があったので不安になりました🥺😭
カラカラな事もあるんですね😲
ママリ🌈
私も妊娠すると水っぽいおりものが増えると聞いてましたが、妊娠した時も普段も水っぽいおりものは全く出ないです😂おりものだけでの判断は難しいのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
分かりましたありがとうございます😊♩
この基礎体温は問題ないのでしょうか🥺?
ママリ🌈
私は基礎体温付けておらず詳しくは分からないのですが、体温はいい感じに上がってきているのではないでしょうか🥺✨このまま下がらなければ、期待できそうですね❤️赤ちゃん来てくれますように🕊✨