※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
子育て・グッズ

チャイルドシートは後ろ向き専用だと後々前向きにできないことが不便ですか?

チャイルドシートについて教えてください!

新生児〜2.3歳まで使えるチャイルドシートで後ろ向き専用だと最初は良くても後々前向きに出来ないと不便になりますよね?🥺💦

コメント

はじめてのママリ

不便ですね・・・
回転するやつがいいです✨

優しい麦茶

不便ですね😅
上の子はjoieチルト使ってます!4歳くらいまで乗れるものです🙆‍♀️
回転式じゃないですが、私は不便に感じないです☺️

はじめてのママリ🔰

2、3歳で後ろ向きは子供の大きさ的にキツイですね😶
私は1歳までのベビーシートを買って10ヶ月からは1歳〜のチャイルドシート兼ジュニアシートを買いました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなの使ってました!
    車で寝ちゃった時とかはこのまま連れて行けるし、ベビーカーにそのまま乗せたりも出来るので便利でした!
    毎回車に取り付けしなきゃなのでそこは不便ですけどね😂

• 10月1日
しらたまん

不便ですね…( ´・ω・`)

回転するの買いました( ´ ▽ ` )ノ

まめ👶🏼

皆さんありがとうございます😭⭐️
初めての妊娠で、準備する物やどういったものがいいのか分からず、、😢💦

もしオススメの新生児から使えるチャイルドシートとかあったらまた教えてください🥰❤️❤️