コメント
ママリ
同じく3人目で悩んでます。
うちもベビーカーにしようかと思ってたのですが、狙ってたのが一覧から消えました😱次はベビーチェアと思ってたら、狙ってたストッケのが商品から外れ、家電も狙ってたのがなくなりました😭
何にもほしいと思うものがないです😅何かいいもの追加されないかなーと時たまチェックしてます💦
何もなければ、金券とオムツでいいやって感じです😅
ママリ
象印の炊飯器とダイソンの布団掃除機とこども商品券にしました😆
ママリ
同じく3人目で悩んでます。
うちもベビーカーにしようかと思ってたのですが、狙ってたのが一覧から消えました😱次はベビーチェアと思ってたら、狙ってたストッケのが商品から外れ、家電も狙ってたのがなくなりました😭
何にもほしいと思うものがないです😅何かいいもの追加されないかなーと時たまチェックしてます💦
何もなければ、金券とオムツでいいやって感じです😅
ママリ
象印の炊飯器とダイソンの布団掃除機とこども商品券にしました😆
「出産」に関する質問
妊娠39週2日の初産婦です。 今日の検診で子宮口1.5cmで、 予定日超えるかもね、と言われました💦 身体がすごくだるくて苦しくて、出来れば予定日までには産みたいなぁと思ってのにな… まだ産まれなさそうと診察されたけ…
生理不順の出産9ヶ月で生理が再開しました。 もともと生理不順はありませんが今月は生理予定日をすでに10日すぎました💦 混合で育てていてまだ母乳をあげているので遅れているのでしょうか? 同じような経験がある方、生理…
困ってます。 私の両親と義母は関わりを一切もたなくなりました。 生後1ヶ月の娘を出産する前、義母から直接的に両親に喧嘩をふっかけられていて、もう関わっていない状態です。 たまに旦那が「母のところに行きたいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikapon
金券に変えて買いに行った方が安くて欲しい物色々買えそうですよね!
ママリ
ですよね。金券の交換に上限なければいいのにーって思います😅
mikapon
上限あるんですかー?😱
交換より現金で欲しかったですよね!
出産費用で使いたかったです!
ママリ
2万円までだったと思います。あと8万円…。
ですよね、出産の手出しが10万減る方がありがたかったです😅
mikapon
ホントですね!2万って書いてありました🥲