お仕事 0歳から夜間保育に預けてる方いらっしゃいますか? 0歳から夜間保育に預けてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 5 保育 0歳 夜間保育 あやか(8歳) コメント ゆーきたん。 こんばんは✧‧˚ もう〇歳終わっちゃってますが、預けてましたよ(^^) 10月4日 あやか どのくらいの頻度で預けてましたか?? 10月5日 ゆーきたん。 シングルで昼間も夜もでしたが、週5で稀に6日預けてました:(´◦ω◦`): 10月5日 あやか そーですよね(;_;)すごいです(>_<)尊敬します(^ ^)♡ これからどうなるかわからないですけど少し考えてみようかと思います!( •̀ᴗ•́ )/ 10月5日
あやか
どのくらいの頻度で預けてましたか??
ゆーきたん。
シングルで昼間も夜もでしたが、週5で稀に6日預けてました:(´◦ω◦`):
あやか
そーですよね(;_;)すごいです(>_<)尊敬します(^ ^)♡
これからどうなるかわからないですけど少し考えてみようかと思います!( •̀ᴗ•́ )/