子育て・グッズ スワドルアップ使ってらっしゃる方に質問です。夜だけスワドルアップを… スワドルアップ使ってらっしゃる方に質問です。 夜だけスワドルアップを着せようと思います。着る時、スワドルアップも一枚の服として考えますか? 短肌着プラスカバーオールで寝ていたのですが、短肌着プラススワドルアップにした方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り カバーオール 服 肌着 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も3ヶ月まで使用しました!夏生まれとゆうこともあり、短肌着にスワドルにしてました!掛け布団はかけてなかったです! 10月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 夜、まだ汗をかいている時があるので、わたしも短肌着プラススワドルアップで始めようと思います!ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
夜、まだ汗をかいている時があるので、わたしも短肌着プラススワドルアップで始めようと思います!ありがとうございます!