コメント

ママリ🔰
うちも今日胸が痛すぎて起きて全然子は起きなかったけど無理やり起こしてあげましたよ〜☺️
搾乳めんどくさくて😅
ママリ🔰
うちも今日胸が痛すぎて起きて全然子は起きなかったけど無理やり起こしてあげましたよ〜☺️
搾乳めんどくさくて😅
「男の子」に関する質問
性別です!皆さんどちらに見えますか🤣? 現在14w(4ヶ月)です。 エコーでさらっと写ったんですが、 これ、着いてますよね🐘?笑 男の子確定でしょうか? それとも臍の緒とかの可能性ありますか?
スーパーやショッピングモールのカート拒否だったけど克服したお子さんのママさんいらっしゃいますか? 2歳1ヶ月の男の子です。 チャイルドシートや自転車のチャイルドシート、ベビーカーなどは拒否ないのですが、スーパ…
年子で、新一年生と年長の子がいます。どちらも男の子です。 下の子はかなり繊細というか情緒不安定というか、あまり人と関わるのを好みません。物静かで、隅っこで延々と編み物や折り紙をしてるタイプで、友達も少ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
お返事ありがとうございます😊今夜は頑張って起こしてみようかな。
搾乳機洗って殺菌するのが面倒です😓