コメント
ママリ🔰
うちも今日胸が痛すぎて起きて全然子は起きなかったけど無理やり起こしてあげましたよ〜☺️
搾乳めんどくさくて😅
ママリ🔰
うちも今日胸が痛すぎて起きて全然子は起きなかったけど無理やり起こしてあげましたよ〜☺️
搾乳めんどくさくて😅
「授乳」に関する質問
2人目育児中ですが約2年半振り?なので忘れていることも多く、いくつかお聞きしたいです! ①、哺乳類の消毒、何ヶ月までしてた? ②、服の洗濯、洗濯洗剤は何ヶ月から一緒にした? ③、授乳などの記録、何ヶ月までつけてた…
母乳、足りているのでしょうか? 不安。 1日平均7回くらい授乳していて左右10分ずつあげています。 夜間は間隔があきますが、昼間は逆に間隔がみじかくなってはいます。 体重も増えてるのかなぁ。。。 最近、測っても…
夜寝てくれるようになりましたが、完母で授乳が12時間くらい空く時があります😓完母の方、これくらい空いても大丈夫でしたか?体重は7.3kg。停滞気味ですが、おしっこうんちはかなり頻回です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
お返事ありがとうございます😊今夜は頑張って起こしてみようかな。
搾乳機洗って殺菌するのが面倒です😓