子育て・グッズ 2ヶ月の男の子を育てています。最近は夜寝ると朝6時ごろまで寝ていて、… 2ヶ月の男の子を育てています。最近は夜寝ると朝6時ごろまで寝ていて、私が3時に起きてオムツ替えをしてもまだ寝たままです。しかし、授乳しないと胸がガチガチになってしまい、早朝に搾乳しています。 起こして授乳たほうがいいのか迷ってます。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 授乳 搾乳 男の子 オムツ替え ぴよ(4歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 うちも今日胸が痛すぎて起きて全然子は起きなかったけど無理やり起こしてあげましたよ〜☺️ 搾乳めんどくさくて😅 10月1日 ぴよ お返事ありがとうございます😊今夜は頑張って起こしてみようかな。 搾乳機洗って殺菌するのが面倒です😓 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
お返事ありがとうございます😊今夜は頑張って起こしてみようかな。
搾乳機洗って殺菌するのが面倒です😓