妊活 2人目妊活中です!高温期12日目のフライング検査で陰性だったらもう妊娠の可能性はないでしょうか? 2人目妊活中です! 高温期12日目のフライング検査で陰性だったらもう妊娠の可能性はないでしょうか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 高温期12日目 ぽっち(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 検査薬にもよると思いますが、ドゥーテストだったら可能性は低いかもしれませんね💦 排卵日は確実ですか?そうでなければ排卵がずれた可能性もありますよね😊私はまたリセットでした😭 10月1日 ぽっち ドゥーテスト使いました😭 排卵日は18か19あたりだと思います💦💦 リセット悲しいですよね😭😭 妊活長いですか? 10月1日 ままり リセット続くと辛いですね😭 私も2人目妊活中で1年が経ちました。もう涙も出ません😅💦 妊活されてどれくらいですか? 10月1日 ぽっち めちゃくちゃ辛いですよね😭😭 もう1年経ったんですね。私は毎月毎月泣いてます😭😭 6周期経ちました💦 10月1日 ままり そうなんですね✨ ここまでくるともう出来る気がしなくて気持ちの切り替えが難しいです😭妊活のために何かされてますか? 私は治療以外は出来る限りのことをやり尽くしてしまいました😅 年齢的にもタイムリミットを決めようと考えているところです💦 10月1日 ぽっち 気持ちの切り替え難しいですよね😭 今は不妊治療専門のクリニックに通っています。後は基礎体温測るのと、排卵検査薬と葉酸サプリ飲んでるぐらいです🥲 治療はどこまでされましたか? 私も若くはないので、焦ってますが2人目産むまで諦めないつもりです💦 10月1日 ままり クリニックに通ってるんですね✨ 私もちゃんと病院で診てもらって先に進みたいんですが、主人はそこまでしなくていい、自然に出来なければ1人でいいという考えで😥 だから必死です😅💦 諦めたくないですよね❗️後悔しないように出来る限りのことはしようと思います😣 お互い授かれるといいですね💓 10月1日 ぽっち そうなんですね😣 ご主人の考えが変わらなければ病院に行くのも難しそうですね😭💦 お互い授かれますように🤝💓 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっち
ドゥーテスト使いました😭
排卵日は18か19あたりだと思います💦💦
リセット悲しいですよね😭😭
妊活長いですか?
ままり
リセット続くと辛いですね😭
私も2人目妊活中で1年が経ちました。もう涙も出ません😅💦
妊活されてどれくらいですか?
ぽっち
めちゃくちゃ辛いですよね😭😭
もう1年経ったんですね。私は毎月毎月泣いてます😭😭
6周期経ちました💦
ままり
そうなんですね✨
ここまでくるともう出来る気がしなくて気持ちの切り替えが難しいです😭妊活のために何かされてますか?
私は治療以外は出来る限りのことをやり尽くしてしまいました😅
年齢的にもタイムリミットを決めようと考えているところです💦
ぽっち
気持ちの切り替え難しいですよね😭
今は不妊治療専門のクリニックに通っています。後は基礎体温測るのと、排卵検査薬と葉酸サプリ飲んでるぐらいです🥲
治療はどこまでされましたか?
私も若くはないので、焦ってますが2人目産むまで諦めないつもりです💦
ままり
クリニックに通ってるんですね✨
私もちゃんと病院で診てもらって先に進みたいんですが、主人はそこまでしなくていい、自然に出来なければ1人でいいという考えで😥
だから必死です😅💦
諦めたくないですよね❗️後悔しないように出来る限りのことはしようと思います😣
お互い授かれるといいですね💓
ぽっち
そうなんですね😣
ご主人の考えが変わらなければ病院に行くのも難しそうですね😭💦
お互い授かれますように🤝💓