コメント
ままり
検査薬にもよると思いますが、ドゥーテストだったら可能性は低いかもしれませんね💦
排卵日は確実ですか?そうでなければ排卵がずれた可能性もありますよね😊私はまたリセットでした😭
ままり
検査薬にもよると思いますが、ドゥーテストだったら可能性は低いかもしれませんね💦
排卵日は確実ですか?そうでなければ排卵がずれた可能性もありますよね😊私はまたリセットでした😭
「陰性」に関する質問
不妊治療で、タイミング法で今妊活中です。 生理が先月の23日辺りにきました。 卵管造影し、今月4日に排卵誘発注射し、タイミングを4日の夜、5日にタイミングしようとしましたが色々あり6日の0時あたりにしました。 …
妊娠20週目の大きさについて、いつもの不眠が心配でさらに眠れない夜です🥲 今日20週3日で健診に行ってきました。 先生に赤ちゃんの肉付きがいいねと言われたのですが、帰ってからエコーの数値を調べてみると頭は大きくて…
子供が月曜日の夜から38.7の熱が出ました。次の日1日のみ熱が続いただけで平熱に戻りました。 インフルエンザ、コロナ陰性でした。 倦怠感、寒気のみで風邪症状がまったくなかったんですがこんなことってありますか? 怖…
妊活人気の質問ランキング
ぽっち
ドゥーテスト使いました😭
排卵日は18か19あたりだと思います💦💦
リセット悲しいですよね😭😭
妊活長いですか?
ままり
リセット続くと辛いですね😭
私も2人目妊活中で1年が経ちました。もう涙も出ません😅💦
妊活されてどれくらいですか?
ぽっち
めちゃくちゃ辛いですよね😭😭
もう1年経ったんですね。私は毎月毎月泣いてます😭😭
6周期経ちました💦
ままり
そうなんですね✨
ここまでくるともう出来る気がしなくて気持ちの切り替えが難しいです😭妊活のために何かされてますか?
私は治療以外は出来る限りのことをやり尽くしてしまいました😅
年齢的にもタイムリミットを決めようと考えているところです💦
ぽっち
気持ちの切り替え難しいですよね😭
今は不妊治療専門のクリニックに通っています。後は基礎体温測るのと、排卵検査薬と葉酸サプリ飲んでるぐらいです🥲
治療はどこまでされましたか?
私も若くはないので、焦ってますが2人目産むまで諦めないつもりです💦
ままり
クリニックに通ってるんですね✨
私もちゃんと病院で診てもらって先に進みたいんですが、主人はそこまでしなくていい、自然に出来なければ1人でいいという考えで😥
だから必死です😅💦
諦めたくないですよね❗️後悔しないように出来る限りのことはしようと思います😣
お互い授かれるといいですね💓
ぽっち
そうなんですね😣
ご主人の考えが変わらなければ病院に行くのも難しそうですね😭💦
お互い授かれますように🤝💓