子育て・グッズ このベビーベッドをお使いの方サイズを教えて頂きたいです! このベビーベッドをお使いの方サイズを教えて頂きたいです! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り ベビーベッド さあやん コメント キキ 使ってます🙋♀️ サイズというのは 全体的なサイズで良いですか? それとも寝かせる所の内寸ですか? 私はAmazonで買ったので 大体の大きさは載ってますよ 10月1日 さあやん コメントありがとうございます! ありました😂 内寸ではなく横幅知りたかったんです😂 中にベビー布団などひいてますか? 10月1日 キキ 布団は敷いてないです 防水パットとその上にタオルを敷いてます♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあやん
コメントありがとうございます!
ありました😂
内寸ではなく横幅知りたかったんです😂
中にベビー布団などひいてますか?
キキ
布団は敷いてないです
防水パットとその上にタオルを敷いてます♪