その他の疑問 ワイヤレスイヤフォン、使ってる方に質問です🙋♀️丸型?と、うどん型?の… ワイヤレスイヤフォン、使ってる方に質問です🙋♀️ 丸型?と、うどん型?のメリットとデメリットがあったら教えてください。 買おうと思ってるんですけど、どちらがいいのかまったく分からなくて😅 ちなみに家事しながらつけようと思ってます🌸 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 家事 うどん れみ コメント ママリ 自分の耳とマッチする方ですかね。 私は耳穴が小さく丸型は重いのですぐ落ちて使えません🤣 わたしは耳掛け式の使ってます〜 10月1日 れみ 返事が遅くなってごめんなさい🙇♂️ 耳掛け式があるんですね😳 情報ありがとうございます! 落ちるのはストレスですよね~😭 もう少し調べて購入しようと思います🌸 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
返事が遅くなってごめんなさい🙇♂️
耳掛け式があるんですね😳
情報ありがとうございます!
落ちるのはストレスですよね~😭
もう少し調べて購入しようと思います🌸