雑談・つぶやき 朝からヒヤッと危なかった😱😱😱近所に新築の家が立っててトラックが🚚何台… 朝からヒヤッと危なかった😱😱😱近所に新築の家が立っててトラックが🚚何台も通ってたんだけど、こっちがちゃんと見てないと引かれそうだったわ😫タバコ吸いながら対向車来てないのに優柔不断な運転しやがって💢 こっちは止まってトラックの動きと子供達3人固めて退けるの待ってるのに(@_@) 危なすぎて怒鳴っちゃった😂←本当はしなくなかったけど危ないからね🤬 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 車 ラック 新築 Smil☻ コメント ひとみ💙🩵 大丈夫でしたか?💦 うちの向かいの家も建て替えしてる時、業者のマナーが悪くて本当嫌でした😭 10月1日 Smil☻ つぶやきにコメントありがとうございます😖 大丈夫でした💦お気遣いありがとうございます🙇♀️ いつも通る道なのでこれからも気をつけます😭💦 向かいの家だと距離も近くて工事の音もうるさそうですね😱私の所は2件先の所なんですが響き渡ってます😂 業者のマナー悪いと本当気分悪いですね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
つぶやきにコメントありがとうございます😖
大丈夫でした💦お気遣いありがとうございます🙇♀️
いつも通る道なのでこれからも気をつけます😭💦
向かいの家だと距離も近くて工事の音もうるさそうですね😱私の所は2件先の所なんですが響き渡ってます😂
業者のマナー悪いと本当気分悪いですね💦