雑談・つぶやき 雨の日は化粧をする気が起きず、幼稚園の送り迎えだけで暇を感じています。何をしようか考えています。 なんで雨の日って化粧する気も起きないんだろ😂 幼稚園の送り迎えだけだし、雨だと立ち話もしないからいいよね〜😎 さて、何しよう…溜まったドラマもまだないし、暇すぎる🥺 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 幼稚園 化粧 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント ムージョンジョンLOVE 多分コロナ禍のマスクに加え、傘もさすから余計すっぴんでもいいやと思うのかなと😂私がそうです😇 子供は台風で幼稚園休ませました💦朝からトイストーリー見せちゃってます😩 10月1日 ぼんぼん🍑 そうなんですよね、マスクだし傘だからすっぴんでも余裕で行けちゃいますよね😂❤️ 台風酷いですか? 家にいたらテレビ三昧になるのは仕方ないですよね🥲 10月1日 ムージョンジョンLOVE 余裕ですよね✌️ 雨は強いですが風邪はそこまで…って感じです😩 14時半から次男の予防接種の予定なんですがどうしようか悩み中です…ギリギリまで悪あがきしてキャンセルするか決めます😱 10月1日 ぼんぼん🍑 うちも雨すごいけどまだ台風ってほどではないです🙌 大雨の中2人連れて行くのって大変ですよね😭でもスケジュールもあるし〜 無事に行けるといいですね🥲 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
そうなんですよね、マスクだし傘だからすっぴんでも余裕で行けちゃいますよね😂❤️
台風酷いですか?
家にいたらテレビ三昧になるのは仕方ないですよね🥲
ムージョンジョンLOVE
余裕ですよね✌️
雨は強いですが風邪はそこまで…って感じです😩
14時半から次男の予防接種の予定なんですがどうしようか悩み中です…ギリギリまで悪あがきしてキャンセルするか決めます😱
ぼんぼん🍑
うちも雨すごいけどまだ台風ってほどではないです🙌
大雨の中2人連れて行くのって大変ですよね😭でもスケジュールもあるし〜
無事に行けるといいですね🥲