※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

妊娠中でも抱っこ紐は使えますか?お腹が出てきているけど、無理しない範囲で使っても大丈夫でしょうか?

プロフィール記載通りの妊娠週数なんですが、抱っこ紐って、私自身まだそこまで苦しくなく、お腹が張ったりとかもなければ使っても大丈夫ですかね?💦
もっと上に長男もいるので、3人目の妊娠だからか、週数のわりにお腹が結構出てます😂ですが、夜あまりに寝ない時などは抱っこ紐で抱っこしちゃってます😵自分としては、案外まだいけるもんだな🤔wwwて感じなんですが、無理しない範囲なら使っても大丈夫ですよね?(°_°)

コメント

はじめてのママリ🔰

検診での経過も順調ならムリない範囲で短時間なら大丈夫なのかなと思います🤔✨

🍒

私も長い間使ってましたよー!
しんどくないなら全然ありです
下の子元気に生まれて来てます😊

えるさちゃん🍊

イケる範囲内であれば大丈夫かと思います👌
うちも2人目妊娠中は抱っこマンだったので抱っこ紐つけれなくなるまで抱っこ紐で抱っこしてました🙌

みい

まとめての返信ごめんなさい🙇🏻‍♂️
皆さまありがとうございます💓
同じように普通に使ってたという方もいて安心しました☺️
無理のない程度で活用していこうと思います👍🏻