妊娠・出産 産後に足の浮腫みが気になる方へ。出産後、浮腫みやすくなる方もいます。安心してください。 産後足が浮腫みやすくなった方いますか? 出産直後ぞうさんのようにパンパンにむくんだんですが、退院後数日で治りました。 ここ数日また足がむくみやすく、むくんできたんですが、出産したらよく浮腫むようになった方いますか?😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り むくみ 産後 出産 パン 浮腫み はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今も浮腫みます〜😭💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 一緒の方いて、少し安心しました😭❤️ 今まで浮腫んだことなかったんですが、産後からむくみがすごくて🥲🥲 むくむと痛かったり熱もってる感じで暑くてだるかったりしませんか?😭 10月1日 退会ユーザー 後期からずっと左足が特に浮腫んで痛かったです😭 出産日も足首無くなってました🤣笑笑 めちゃくちゃ痛いです💦 パンパンだし、揉んでもダメだし、足高くして寝てもダメで… 着圧履いて足のストレッチするようになったら少し楽になりましたヨ! 10月1日 おすすめのママリまとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒の方いて、少し安心しました😭❤️
今まで浮腫んだことなかったんですが、産後からむくみがすごくて🥲🥲
むくむと痛かったり熱もってる感じで暑くてだるかったりしませんか?😭
退会ユーザー
後期からずっと左足が特に浮腫んで痛かったです😭
出産日も足首無くなってました🤣笑笑
めちゃくちゃ痛いです💦
パンパンだし、揉んでもダメだし、足高くして寝てもダメで…
着圧履いて足のストレッチするようになったら少し楽になりましたヨ!