コメント

ママリ
おやすみに対して、ご迷惑をおかけしました、という感じで個包装のみんなで分けられる菓子折りを持っていくのはどうですか?!
ママリ
おやすみに対して、ご迷惑をおかけしました、という感じで個包装のみんなで分けられる菓子折りを持っていくのはどうですか?!
「職場」に関する質問
マイホーム計画中なのですが、ローンの借入先で悩んでいます。 私は教員なのですが、職場の人に組合員なんだから安いよ!利用しない手はないとろうきんを勧められました。 教員は皆、ろうきんに入っているのですか、、?…
診断がつくレベルの大人のADHDってどんな感じですか? 夫が忘れっぽくて困ってます。 週に一度のちょっとした決まり事を毎週忘れます。 毎回毎回確認するのもしんどくてイライラします。 あと、「一旦」が多くて、私が…
保育園選び、決めきれずにいます。 職場の保育園(企業型)は職員限定で保育料が無料なので 最初はここ一択と思ってたのですが.... 実際に見学すると少し狭い感じがしたり園庭がなかったり 年間行事も他のところより少…
お仕事人気の質問ランキング
豆
返事が遅くなりすいません💦
皆さんにはお菓子配ろうとは思っていたのですが、まさか上司からそんなことがあるとは思っていなく😂
ありがとうございます😊