妊娠・出産 昨日の夜に赤茶色のようなおしるしが少量出ました。まだ陣痛は来てない… 昨日の夜に赤茶色のようなおしるしが少量出ました。 まだ陣痛は来てないのですが先程薄黄色のネバっとしたおりものが出ました。 薄黄色のものもおしるしでしょうか? 普段おりものはほぼなく、最近は水っぽい透明なおりもの?のみでした。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 茶色 アイス(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私は、血とかでは無く、透明に近い、凄い粘着質なおりものが出た次の日に陣痛でした😅 おしるし!?ってやつ出たこと無いです😅 10月1日 アイス ありがとうございました。 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ありがとうございました。