コメント
ママリ
暴力暴言は子供にとって大きなストレスになります。
お子さんが寂しいからと言う気持ちよりも、普段からおじいちゃんからそのような事をされているなら距離を置くべきだと思います。
今は大人しいかもしれませんが、この先お子さんが成長していくと暴力暴言がエスカレートする可能性もあります。
私自身が実親からの性虐待で辛い思いをしたので、お子さんにも同じような辛い思いをしてもらいたくないのです。
お子さんを守るべき親の立場となってもう一度話し合って頂きたいです。
ママリ
暴力暴言は子供にとって大きなストレスになります。
お子さんが寂しいからと言う気持ちよりも、普段からおじいちゃんからそのような事をされているなら距離を置くべきだと思います。
今は大人しいかもしれませんが、この先お子さんが成長していくと暴力暴言がエスカレートする可能性もあります。
私自身が実親からの性虐待で辛い思いをしたので、お子さんにも同じような辛い思いをしてもらいたくないのです。
お子さんを守るべき親の立場となってもう一度話し合って頂きたいです。
「息子」に関する質問
夫から「俺の実家に写真送ってあげてほしい」とお願いされるので、2ヶ月に1回くらい、みてねのアプリから写真を郵送しています。 義実家は機器に弱く、みてねはやっていないので、印刷したものを送ってます。 夫は仕事…
【風邪引いている時の離乳食について】 息子が昨日から風邪をひいており、鼻水、咳、発熱があるのですがこの場合離乳食はお休みした方がいいのでしょうか? それともお粥やフルーツなど、風邪の時でも食べやすいような…
今日の朝のことです。 園の決まりで2階にお部屋があるので8時になったら 列に並んで上の階にみんなで行きます。 その列に並ぼうとしたら先に登園してた子2人3人?に何かを言われたのか 涙を堪えて悲しんでました。 ただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
そうですよね💦
1か月様子を見ようと言う決断にはなりましたが、もう一度話し合いたいと思います💦