子育て・グッズ 寝る時耳栓をしているママさんに質問です!夫が聴覚過敏なのか夜中に娘の… 寝る時耳栓をしているママさんに質問です! 夫が聴覚過敏なのか夜中に娘の寝言泣きで起きて、たまにイライラしながら寝てます😥 そんなイライラした姿を見て、私もイライラしてしまって結局眠れないので… 夫の誕生日が明後日ということもあり、高機能な耳栓をプレゼントしようかなと思ってます。 おすすめの耳栓あれば教えてください!! 最終更新:2021年10月1日 お気に入り プレゼント 眠れない おすすめ 夫 誕生日 寝言泣き ぱるる(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント