妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が変化しています。化学流産の可能性はありますか?生理予定日から1週間後は10月5日です。 写真見にくくてすみません。画面を明るくして貰えると少し見えるかと思います。 フライングで妊娠検査薬を使っているのですが、昨日の夕方の妊娠検査薬の方が濃くて今朝の検査薬が薄い気がします。 化学流産が考えられるのでしょうか… 生理予定日から1週間後は10月5日です。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 写真 。。。(1歳11ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一週間後が5日ということは予定日は過ぎてますよね… 排卵がずれていなければだいぶ薄い印象です(>_<) 10月1日 。。。 予定日はすぎていて、基礎体温もそんなに高くなく… 一時は基礎体温も高かったのですが… 排卵検査薬を使ってなかったのでズレてるかズレていないかは分からないんです…。 10月1日 退会ユーザー ずれてないことを祈りましょう😣 10月1日 。。。 そうですね😭 神頼みです🙏 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
予定日はすぎていて、基礎体温もそんなに高くなく…
一時は基礎体温も高かったのですが…
排卵検査薬を使ってなかったのでズレてるかズレていないかは分からないんです…。
退会ユーザー
ずれてないことを祈りましょう😣
。。。
そうですね😭
神頼みです🙏