※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
妊活

高温期12日目で陽性反応が出ましたが、27日目で早い反応は心配です。子宮外妊娠などの可能性もあるため、エコー検査が必要です。

昨日高温期おそらく12日目で検査薬したらわりとくっきり陽性でした!
前回の生理から27日目で反応がでてるのですが、早く陽性反応がでるのも何か良くないのでしょうか?
例えば子宮外妊娠とか、、二週間後でないとエコーにうつらないのでどきどきです!

コメント

かん

検査薬は普通の一週間後から使えるタイプです!

らーむりょ!

早くでると子宮外妊娠とも
聞いた事はありますが
排卵が早かっただけ
かもですよ\(^^)/

生理予定日一日前でも
検査薬によっては
くっきりでましたし(^-^)
おめでとうございます(^3^)

• かん

かん

嬉しい反面早くに検査してしまったのでふと、不安になりました😅
    あまり気にせず二週間後楽しみにすごします✨
    ありがとうございます!!

• 10月4日
yu🐱ri

うちは高温期13日目でくっきりでしたがちゃんと胎嚢確認出来ましたよ( ⁼̀꒳⁼́ )
出血あったりしてちょっと子宮外妊娠疑ったりしてましたが大丈夫でした‼︎

• かん

かん

胎嚢確認できるの早いですね!
    私は今みても見えないはずだから二週間後に来てくださいと言われたので、ドキドキです😆
    出血は今の所全くないので出血とかあったら病院また行こうかなと思ってます!
    お互いこれから妊婦生活頑張りましょうね✨

• 10月4日