妊活 生理予定日から1日目で陰性の検査結果。妊娠した方の経験を知りたいです。 お世話なっております\(^^)/ 今日でコウノトリアプリの生理予定日から 1日目です。ルナルナアプリから生理予定日 3日目です。先程フライングしたんですけど 陰性でした😭チェックワンファストです! 基礎体温も上がったり下がったり... 同じような人で無事妊娠した方居ますか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 基礎体温 アプリ フライング 生理予定日 陰性 妊娠した チェックワンファスト ルナルナ 4児のママ♡(1歳0ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント elie🧸 妊娠検査薬、生理予定日から使えるものですか…? 10月4日 4児のママ♡ お返事ありがとうございます! はい!そうですよ( Ꙭ)💦 10月4日 elie🧸 んー、じゃあ、もう少し時間をおいてからの方がはっきり出るかもですね…(^_^;) 排卵日は特定できてますか? 10月4日 4児のママ♡ 1週間待った方がいいですよね😊 排卵日は微妙に特定できています! 10月4日 elie🧸 そうですね、その方が確実かと。 授かれてますように♡ 10月4日 4児のママ♡ ですね!少し待ってみます\( ˙▿︎˙ )/ 基礎体温も下がってきてるんですけど 不安です💧 ありがとうございます♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ♡
お返事ありがとうございます!
はい!そうですよ( Ꙭ)💦
elie🧸
んー、じゃあ、もう少し時間をおいてからの方がはっきり出るかもですね…(^_^;)
排卵日は特定できてますか?
4児のママ♡
1週間待った方がいいですよね😊
排卵日は微妙に特定できています!
elie🧸
そうですね、その方が確実かと。
授かれてますように♡
4児のママ♡
ですね!少し待ってみます\( ˙▿︎˙ )/
基礎体温も下がってきてるんですけど
不安です💧
ありがとうございます♡