妊娠後期で眠れないときの対策について相談です。毎日2時間しか眠れず辛い状況。どう過ごしていたか教えてください。
毎日のように連投してすみません
なにせ、なにせ…
眠れません!
今週に入ってから2時間ずつぐらいしか寝れなくて辛いです
みなさん妊娠後期、寝れないときどう過ごしてましたか?どう対策してましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
⠉̮⃝︎︎
もう開き直って映画とかドラマ見てました😂!
3人年子の4人目出産まま
いや、ほんと寝れないし寝れてもトイレやらお腹の重みやらで目覚めてってほんと辛いですよね😩
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!
無重力世界にいきたいです…- 10月1日
-
あと少しの後期が1番長く感じますよね😭
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
ですです!早く産みたい!
でもまだ早いし、、、元気な我が子に会うのにもう少しの我慢です…- 10月1日
-
いや!ほんとに!後何週が、、とてつもなく長いですね😭生まれちゃえば可愛いの分かってるから早く正期産に入ってほしいです😂
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう!!
もうちょっとだ!!!- 10月1日
ママリ
わかりすぎます🤣🤣
寝よう寝よう思えば思うほど寝れないしストレスなのでもはや開き直ってます😭笑
-
はじめてのママリ🔰
初期つわりより前駆陣痛より股関節痛より不眠が1番苦痛です…
- 10月1日
-
ママリ
不眠本気で嫌ですよね、、しかも上の子いれば朝もゆっくり寝てられないし、ストレスになりますよね😭😭
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
上の子が家にいる間は、怪我しないように、寝こけたらだめなので、なんとか寝たいんですけどね…
眠れないんですよね
あしたはとりあえず保育園なので日中は安心かもです。- 10月1日
-
ママリ
早く産みたくて仕方ないです😭お腹は重すぎるし自由効かないししんどい😭頑張りましょうね
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
がんばります!- 10月1日
ままり
寝るのは諦めて、
漫画読んだり、
赤ちゃんのスタイやよだれカバー、手作り玩具などをひたすら作ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
鬼滅の刃おわったらつぎは漫画ですね!
コロナ対策でレンタル漫画禁止令が夫から出てるので、手持ちでなんとかするしかないですね…- 10月1日
まなてぃー
まさに今同じくらいの週数で眠れてない方いないかなーってママリ散策してたらこちら見つけました笑
私は寝付きは結構いいんですが夜中絶対起きますー!
スマホいじり始めると2時間くらい眠れないですが、上の子幼稚園のとき毎日昼寝してます笑
あとクーラーつけてるけどめっちゃ暑くて汗かきませんか!?これは私だけかな?笑
-
はじめてのママリ🔰
昼寝、倒れるように陥りますよね
私も暑いです
妊娠で基礎体温高いんですかね?- 10月1日
はじめてのママリ🔰
今週に入ってから、寝れません。寝付きはいいのですが、一度トイレに行くとそこから眠れません。寝れない自分に焦ります。
昨日は2時から5時まで寝れず、今日は4時から起きてます。今日はママリをみて楽しんでいます!
今日は寝れましたか?
-
はじめてのママリ🔰
今日は眠れました!
毎日夜が来るのが憂鬱ですよね。- 10月1日
ママリ
私も寝れません…
やっと明け方に寝れたと思ったら上の子がゴソゴソ起き出して一日が始まる…って感じです😭
早く正産期に入って産みたいです‼︎
はじめてのママリ🔰
みなさん、以前は私の不眠に付き合っていただいてありがとうございました。
いろいろ試した結果、You Tubeで「妊婦 瞑想」ででてくる最初水面の画像になっている動画を聞こえるか聞こえないかくらいの音量で流したまま目を閉じるとすぐに眠りにつけることがわかりました。
まだ不眠で困っていらしゃっる同志の方、よかったらお試しください(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ならって今から鬼滅の刃無限列車に乗車しようと思います