コメント

華mam
2人目も使わない可能性あるので、綺麗なら消毒してそのまま使います!!

はじめてのママリ🔰
うちの子たちは不要でしたよ😊
今回も使わなくていいかもしれませんし、私なら必要になった時に買い替えます😄
-
ママリ
コメントありがとうございます!
必要なら手元にあるもの消毒して使うことにします😌🙏- 10月1日
華mam
2人目も使わない可能性あるので、綺麗なら消毒してそのまま使います!!
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは不要でしたよ😊
今回も使わなくていいかもしれませんし、私なら必要になった時に買い替えます😄
ママリ
必要なら手元にあるもの消毒して使うことにします😌🙏
「乳首」に関する質問
見えるところで授乳してほしくないことの伝え方について 不快に思われたらすみません 授乳してほしくないという意味ではありませんので、ご了承ください 先日、はじめて友人が自宅にきました。 他にも私の夫や子供、他…
生後7か月の男の子を育ててます。 前日夕方ごろから急に哺乳瓶で飲むことを 嫌がるようになりました。 前日夕方はまだ飲んでくれたのですが 先程、目を覚ましたのでミルクあげようとしたところ 全くの拒否で、コップ直や…
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
また消毒して使おうかなと思います😌