妊活 ドゥーテスト使った方に質問です生理が一週間遅れて使った場合陽性の線… ドゥーテスト使った方に質問です 生理が一週間遅れて使った場合 陽性の線はでますか? それからまた使って陽性の線が出た方おられますか? 回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト 陽性 まりりん(5歳9ヶ月, 6歳) コメント エルザ ドゥーテストは感度がいいので性行為後12日で私は陽性反応見ました! 生理不順ではないでしょうか? それか排卵日がずれた可能性もあるので後2.3日してからもう一度やってみるといいと思います! 9月30日 まりりん 回答ありがとうございます🙇♀️ とりあえず2、3日してからまたやってみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
回答ありがとうございます🙇♀️
とりあえず2、3日してからまたやってみます!