その他の疑問 入園願書に園に何かあればお書き下さいという欄があるのですが、貴園に… 入園願書に 園に何かあればお書き下さいという欄があるのですが、 貴園に入園できましたら娘にとって初めての集団生活となります。様々なことを経験する際に先生方のお力添えを頂きたいと思います。よろしくお願いします。 と書こうと思うのですが、文書としておかしくないですかね?かしこまった文書書くのが苦手で^^; 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 4 生活 願書 先生 入園 おおとも(6歳) コメント 退会ユーザー おかしくないですが、書かなくてもいいと思います😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント