妊娠・出産 一人目、二人目切迫早産だった方で次の妊娠のときは早めからトコちゃん… 一人目、二人目切迫早産だった方で次の妊娠のときは早めからトコちゃんベルトしたって方いらっしゃいますか??効果ありましたか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 切迫早産 妊娠 二人目 トコちゃんベルト きむち(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー してますけど結局毎回切迫です😂 9月30日 きむち 何ででしょうかね〜😭本当に大変ですよね😩 何週くらいからお腹の張り感じますか?? 10月1日 退会ユーザー 体質ですよね。 私はだいたい25週くらいから張りが増えます😂1人目より2人目、2人目より3人目のほうが張りを感じる週数も早いです。 10月1日 きむち そうですよね😵 ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむち
何ででしょうかね〜😭本当に大変ですよね😩
何週くらいからお腹の張り感じますか??
退会ユーザー
体質ですよね。
私はだいたい25週くらいから張りが増えます😂1人目より2人目、2人目より3人目のほうが張りを感じる週数も早いです。
きむち
そうですよね😵
ありがとうございます!