※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
子育て・グッズ

長男が幼稚園で嫌なことがあるようだけど、打ち明けられない私を許してほしい。関係を改善したい。息子にとって良い母親になれるか心配。

長男、幼稚園で嫌なことがあるみたいなんだけど頑なにわたしに言わず。。まだ5歳なのに、嫌なことも打ち明けられないような母親でごめん。。いい関係がちゃんと築けてなかったね。いつも怒ってばっかりだからだよね。本当にごめん。0歳からやり直してあげたい。息子のことが大切なこと、伝わってるかな。。今からでも息子にとって話しやすい良いお母さんになれるかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子さん優しいんですね🥲💓ママが大好きだから心配かけたくないのかもしれません😊話さないからいい関係じゃない訳じゃないと思います🥲

息子さんなりに気持ちの整理をしてから話してくれるかもしれないし攻め過ぎないでください🥲

• こけこっこー

こけこっこー

ありがとうございます😭息子のタイミングをじっくり待ちたいと思います💦その前に担任に聞いちゃうかもですが笑

• 9月30日